Все вернулось

Как  славно!
Опять затеплился очаг,
И в чашках кофе.
На столе вино,
И Новый Год вернул
Любовь. И при свечах
Идет беседа. Ничего,
Что мы не виделись давно.
Не охладели души
В темноте ночи,
Не заплутали в паутине
Дней. Мы здесь и рады
Открыть сердца
И от сердец ключи
Связать любовью!
Большей нет награды!     05.01.12.


Рецензии