Криса. Первая. Память

Сидеть рядом,

обмен взглядом.

Ты мне подруга,

тебя берегу я.

Смеяться громко,

в душе ломка.

Не плачь родная

с тобой одна я,

тебе я близко

не плачь киска.

Легко губами

смахнуть слезинку

и губы в губы,

чуть касаясь,

тебя прошу…

Не закрываясь,

обнять ближе

прижать ну же.

И день за днем

вдвоем рядом,

не надо боле

нам награды.

И целоваться,

не отрываться,

любовью нашей

наслаждаться.

Как сладко —

томно…

Ну все довольно.

Замрет сердце,

душа застонит.

Ты не со мною,

ты не со мною.

Кулак в стену,

да чтоже это…

Ну почему не

знать ответа…

Его обнимешь!

Душа в пятки,

скажи зачем?

со мной ты в прятки.

Ответь мне просто —

я умоляю

что будет с нами?

и будем мы ли?

Ну не играй со мной

скажи, постой:

- Ну что ты хочешь?

Уйди молю.

- Тебя ни капли я не люблю,

те поцелуи  -

увы ошибка,

давай забудем?

и тут улыбка…

А мне больно

и сердце стонет,

ее слова меня не догонят.

За что Криса?

Ведь ты любила!

И я тебя боготворила,

а ты говоришь:

- Это ошибка,

а ты говоришь

ненормальная!

пытка..

И ночью в подушку

нет не рыдать,

а клятву себе

на всю жизнь давать

что буду я

честной

что буду

нормальной —

тобой обреченной

разорванной раной…


Рецензии