Школьная дружба. Память

И сидеть за партой,

и смотреть в окошко —

там гуляет кошка

холодно немножко.

Завтра будет праздник,

день любви и счастья,

почему же грустно

в этот день ненастный.

Будут валентинки,

мальчики, смешинки,

будут красны щечки,

ласковы ладошки.

Мне же очень пусто,

на душе так скучно

и хочу я ночку

написать хоть строчку

в маленький блокнотик

гелевою ручкой.

Написать что

дружба это очень важно,

а любовь зараза не выходит дважды.

Мы с тобою вместе —

да не одиноки.

Ты мне свою тайну —

я в ответ советы.

Ты ее косички,

а меня обнимешь.

Я с тобой домашку,

а ты с ней жевачку.

Дружба это важно

только не друзья мы,

поменяться  чуточку

мне бы с ней ролями…


Рецензии