Запретный вираж..

ветер в лицо..
январём вскользь летящий..
берег пустынный..
песок вдаль глядящий..

осень корнями врослась в пустоту..
гонит песчаную бурю в тоску..
с воем проносится по близлежащим..
ртами открытыми..в небо глядящих..
солнечный круг..апельсином застывший..
треплет плакат ветер злобный..забывший..
что позадивпереди лето где то..
душит песком..запоздалым ответом..
дождь моросящий срывается в бурю..
эхом пустынным..с песчаною дурью..
выплюнуть..выдохнуть-сказка..мираж..
буря пошла на запретный вираж..


Рецензии