Колыбельная. Моя мама. Память

Сон придет тихонько в дом,

оставим слезы на потом,

не плачь сейчас моя ты дочка,

тебе шепчу я в эту ночку.

Не будет горечи, печали,

не будет боли и тоски,

с тобой я рядом дорогая

тебе пою я от души.

Пусть будет в жизни лишь улыбка,

пусть будут верные друзья

и пусть ошибка за ошибкой в тебе не погасят огня.

Пусть будет мир жесток и злобен,

пусть тучи над тобой кружат

ты под защитой моей крови,

ты под присмотром моих глаз.

И пусть я буду вся в заботах,

а ты взрослеешь день за днем,

нас род связал однажды утром

под снежным мартовским дождем.

Тебя держу я на руках

и крепко крепко прижимаю,

все будет в жизни у тебя

и Бога просто умоляю:

«Убереги мое дитя»


Рецензии