Mint Boss

В Передосе передоз у кого-то по венам
но нам ещё рано думать обо всё об этом,
эту тему присылай мне по факсу
фикспрайс, спрайт, эффект акс,
акс, кокс, ганж, спайс бейби
давай дунем и вместе окажемся на небе
мои темы залетают в ваш нос
мутят сознание как снег и кокс
у меня всё есть угощаю не вопрос
только ты ещё торчишь мне лавандос
здесь мы вдвоём, то есть минт и бос
сами по себе и вовсе не закос
на мафоне песни под которые курили
думали дунули, о чём думали забыли
все эти девки ванильки крикливые
нам завидуют, и в крови 100 промили
алкоголя, наркотиков и табака
после этих слов вас понесло слегка
потому что мы круче тупака
ака, ака 47 наши вдохновители
строчек ганжи наши повелители
не было бы дел, не болели бы нервы
я вовсе не милашка, но и совсем не стерва
пар на паре, сижу за партой запары,
заправилась правильно, заварила всё по правилам
1 грамм, вискикола и что-то ещё
тетрадь и ручка, и готово наше шоу
это удар по зубам и ты взбешён
пародируешь реперов, ты так смешон
лучше не лезь на рожон со ржавым ножом,
надоели писать про жизнь политическую и дурацкую лирику
всё равно засрут эти тупые критики
теперь буду писать о жизни обычной
тем, где планчик подгоняю сама лично
триада, 47 ака, мафон, ноггано, тгк, и где-то гуф зависает на мутках
а газетные утки пишут про нас свои шутки
мол мы с ней конченные наркоманы
главное, чтоб эту статью не увидела мама
все говорят что мы зло
и просираем своё и чужое бабло
но нам с ней повезло всем назло
читать, пистаь реп, и всё равно
что о нас гвоорит какое-то гавно
на насрать на мнение завистников
мы устойчевы ко вскояй критике
важно, мнение наших друзей,
полюбас мы от них получим ****юлей
косить под кого-то не в нашем духе
хоть иногда мы с ней подбухиваем
схлестнуться  с нами будет очень сложно
ведь мы здесь, и анм все можно
наш реп течёт по проводам
и в вашем мозге мы замутим план.
мороз, бабос, центр, чужая хата
здесь соберутся люди и это будет ****ато
сыграем в бутыдку "Ну ты понял о чём я"
со мной не просто люди, со мной моя семья.
мы с молим кентом напару
заварим булик, чутка поугораем
поедем в центр гулять и веселиться
нам похуй, но мы хотим влюбится.
помни двух девчат из Передоса
сами всем дадитм по носу
не-признать- нас- невозможно
потому что мы здесь, и- нам- всё -можно.



(минус
2:17
KOVSH BEATS - Fatss)


Рецензии