***

Ты – единственный из встреченных мною мужчин
Другое,чужое,мелкое….что это было
Слишком..важное,дрожащее,любимое..слишком много причин
Мое сердце без тебя не дает себя рассмотреть, боже как, меня накрыло
Мне не хочется отдельно, в отрыве от тебя
Тебе так хочется в северном городе…
Давай спешить, но медленно, любовь моя
Но ты совсем готов, улыбнуться свободе
Пусть мир на всех скоростях катится к чертовой матери
По дорогам, путям, как граненый стакан
Я на тебя себя, ещё не дотратила
Так не бывает, скажет она…
А помнишь, как все начиналось…
Ты целовал незаметно, в макушку..
ТЫ с моим, навсегда, смешались
Ты со мной навсегда в подушке.
Только точно будь. В будущем, настоящим и даже в прошлом.
Я тебя заверну в наши ленты
Самым любящим. Самым любимым
Мы женщины помним такие моменты


Рецензии