Тебе, что душишь по ночам

Тебе, что душишь по ночам,
Входя в мой дом без приглашения.
Я не просил взлетающим сычам,
Сказать, какое совершил я преступление.

Пусть будет необратным путь.
Пусть будет лунный диск серьезным.
Я понимаю в чем визитов суть.
Я не молчу, я был досказанным.

06.01.2012.


Рецензии