Родные мои! песня

Дорогие мои! Сестры,братья и дети!
Разлучила нас всех роковая судьба!
Ничего нет прекрасней общенья,поверьте?
Ничего нет больнее,когда нет письма.

Поменялись привычки и даже обычаи,
Нарушаются всюду права и закон,
И все фильмы теперь смотрим мы неприличные,
А в карманах мобильный звенит телефон.

Мы устали в своих повседневных заботах,
Ведь за все очень дорого нужно платить.
Я не помню когда я летел в самолете,
И не знаю смогу ли родных навестить.

Я все чаще и чаще о вас вспоминаю,
И скучаю,проходят,проходят года,
Я живу еще в прошлом и не забываю,
И,наверное,в прошлом останусь всегда.

Вот опять я сегодня немного расслабился,
Да и как не задуматься нынче всерьёз,
Бесшабашная участь!Куда мы все катимся?
И стучит у виска бесконечный вопрос!

Я покаялся песней своей,как молитвою,
Долетят ли до вас эти несколько строк?
Но я в мыслях спешу к вам,скриплю вам калиткою,
И слегка улыбаюсь в оставшихся двадцать зубов.


Рецензии