Игнор

Вот так разбежались...
Ни слова, ни "Здравствуй"
Ни просто "Привет", ни даже "Прощай".
Право! не будет человек клясться,
Ведь он ничего даже не обещал!
Ну а можно же хоть иногда!
спросить "Ну как у тебя дела?"
А вдруг изменилось, вдруг мир полетел
В тартарары,
а ты просто говорить с человеком не захотел.
Печально, конечно, но ничего не забудется,
Ведь память на то и создана.
И когда ты не хочешь и слова сказать,
Она предоставит воспоминаний сполна.
Круговерть бесконечная, сожаления ноль.
Сама так делаю часто,
Не понимая,
что приношу тем самым другому боль.


Рецензии