Людмиле Гурченко

Чуть на мгновенье ангел отвернулся
Твоя душа метнулась в небеса.
И, к сожалению, обратно не вернулась.
Лишь по щеке прощальная слеза.
Слеза надежды и слеза разлуки,
Неужто так навечно в никуда.
Ты поднимаешь, как с эстрады руки.
Я ваша, только ваша, Люся, навсегда!


Рецензии