Все оттенки цветов между белым и чёрным...

Все оттенки цветов – между белым и чёрным,
Между клавиш рояля – сочетания звуков.
О, двухмерная вечность, чёрно-белое фото,
Полнота света-тьмы,
чёрных дыр и сверхновых!

Взрыв Ничто белым светом –
Белый свет изничтожен.
Крик рожденья из тьмы
И безмолвие кладбищ.
О, немое Ничто и превечное Слово,
Громогласное Всё в закоулках Нигде!

Апрель, 2006г.


Рецензии