Будущему президенту...

Как страшен взор твоих пустых глазниц...
И не гордясь своим сермяжным родом,
Ты, вновь заставил падать ниц
Толпу, зовущую себя народом.

И, гордо вскинув к небу свою бровь,
Надменным взглядом серый мир измерив,
Ты жадно пьешь испорченную кровь
Народа, что тебе когда то верил...

Огромной черной тучей  светлый мир
Ты, заслонив в какое-то мгновенье,
Устроил нагло свой кровавый пир
На русском человеческом терпенье...

Ты, испытуя сладостную дрожь,
Поверив в то, что ты давно мессия,
Свою бессовестную низменную ложь
Поешь о нашей Матушке-России...

Стирая с черепа густой зловонный пот,
Трясутся в гневе пакостные руки.
Перекосив от злобы жалкий рот
Ты нервно шепчешь: суки, суки, суки...

Ты каждого давно готов порвать
За малую угрозу своей власти.
И, кажется, тебе давно плевать,
Кого сожрать в своей кровавой пасти...

Что ты несешь народу - только боль!
Придет когда то наше воскрешение..
А ты король. Да, ты сейчас король!
Но облаченный лишь в одно презрение...


Рецензии