Мы-такие же

Снежинка падала,кружась,
Вниз с неба синего.
Летела,радостно смеясь
От вида зимнего.
Вокруг неё подружек рой
Плыл в вальсе вечности,
Забыв заоблачный покой,
В слепой беспечности.
И мы куда-то все плывём
До бесконечности.
Сквозь прозу жизни-
В вечный бой,
В проблемы вечности.
И труд-во благо жизни всей
И для себя,и для детей
Во благо той же вечности
На грани человечности.
Мы,как снежинки те,в миру
По свету мчимся белому.
Но видим смысл и цель тому-
Прожить жизнь по-умелому.
Пусть сорок пять ещё не край...
Всё к чёрту-песню подавай!
Споём за праздничным столом
И так...пока живём!
=============================
Снежинка падала с небес
На щёки мокрые,
Молясь за капельку чудес
Сквозь слёзы тёплые.
За сердце,что ещё стучит,
За то,что голос не молчит,
За чувства,что любви хотят,
За всё,что ловит взгляд!...


Рецензии