мелодия любви. боль

Мир как ты прекрасен. Люди смотрите - я счастлив. Душа поёт. Она. У меня есть она!
И… без слов одним движеньем головы, поворотом тела, прищуром глаз….Всё… Мир так же ярок, люди те же и есть ещё к этому - БОЛЬ. Любить, кто смеет запретить… Любить - это оголить свои нервы. Это быть к тебе  открытой раной и…. чувствую не только прикосновенье, а и малейшее движенье, дуновенье и иногда … так не осторожна. И тогда приходит она. Боль. И  непонимание – за что?
За что .. Так ... Воздух  как мёд тягуч, не хватает сил всосать его сквозь стиснутые зубы  и где то там внутри всё скручивается и сердце скулит, скребясь о рёбра – за что?!!! И болит. Разом всё и внутри и снаружи. Я сделал тебе больно? Мстишь? Или быть может, тебе  показалось  что то и это мне в ответ?
Уйти, хоть куда ни будь. Лучше где никого и ничего . Отсидеться, выплеснуть стон, скребя пол ногтями. Только молчи… не говори… не добивай. Итак уже почти умер . Как больно. За дверь. Так легче. Ещё бы суметь наполнить лёгкие и сдержать слёзы. И в зеркало не смотреть. Прочь. Если выживу то вернусь, если нет ………


Рецензии
Нет слов. Да и не выразить словами, когда знакомо и ещё свежая рана.
Спасибо.

Валентина Ветер   07.07.2013 17:46     Заявить о нарушении
время не лечит , время помогает привыкнуть ... незаметных шрамов вашим ранам...

Игорь Аметист   07.07.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.