***

Разъедает меня скипидаром
та неделя, что прожита даром:
нету Темы и нет меня...

Можно домом,работой отвлечься...
но по флогерам и по предплечьям
так тоскует моя рука...

А еще- по гортанному вскрику,
разрывающему, как тунику,
в лоскуты наши Инь и Ян...

Жду я входа в пространство иное:
над-духовное и над-земное:
Тема-это всего лишь дверь...
2.01.2012


Рецензии