Я обожаю покупать подарки близким...

Я обожаю покупать подарки близким…
Ведь так приятно радость всем дарить.
Увидеть их улыбки, цветущие на лицах,
И счастьем вдруг глаза их озарить…

Всегда я помню близких дни рождения…
Решаю я заранее, какой сделать сюрприз.
На поиски подарка, я трачу много времени,
Чтоб был желанен он, как долгожданный приз.

Ведь подобрать подарок - целое искусство.
Он должен по душе прийтись владельцу.
И дело не в цене подарка, в наших чувствах.
По интересу должен быть он и по сердцу.

Чтоб очень многое он человеку значил -
Что его любят, помнят и заботятся о нём.
Что он для близких очень много значит,
Что защищён их чувствами, сердец теплом.

Никто почти не делает подарков мне, признаюсь,
Поэтому я с радостью люблю другим дарить…
Столь необычным образом наверно я пытаюсь,
Свою потребность во внимании возместить…

Судьба меня подарками ни баловала нисколько.
Я просто не привыкла их в жизни получать…
Теряюсь я и чувствую теперь себя неловко,
Когда мне начинают их торжественно вручать…

Я думаю, что это всё от чувства одиночества.
Преследует меня оно и бьёт под дых подчас…
Ведь каждому из нас порою очень хочется,
Чтоб кто-то вспоминал, хоть иногда о нас…

05.01.2012


Рецензии