Крестный

Он не дожил до полного счастья
Он не дожил до света во тьме
Он не дожил до победы ненастья
Он не дожил. И венки на воде

Он не дожил до старости болей
Он не дожил до проблемы в себе
Жить мне в агонии или в свободе
Правду тот выбрал...
Он больше не на Земле

Он не дожил до неба субботы
Он не дожил до воскресной луны
Радости полон и верой в беспечность
Умер в спокойствии июльской листвы

Он все смеялся,ругался, шутил
Грешен был он.. ну что тут сказать
Большую личность с верой в свободу
Мне никогда за всю Жизнь не узнать.


Рецензии