Эпиграмма

Гонял не раз я здесь поэтов,
И сам ПОЭТ я в деле этом...

Сидел, как то раз, в кабинете
известного редактора провинциальной
газеты и он мне сказал:
- Гонял не раз я здесь поэтов.
Редактор не знал, что перед ним сидит
один из тех, кого он любил гонять... 


Рецензии