Она...

"Она была" -
Из некролога фраза...
Красива и умна -
Отметим сразу.

Играла Моцарта
Любила стразы,
Ходила в оперу,
Читала Маркса.

Ее не стало бы...
Не в этом суть рассказа.
Судьба ее -
Неинтересная, зараза.

Не умерла она -
Живет прекрасно...
К чему рассказ тогда? -
Что жизнь однообразна...


Рецензии