***

Рифма ничто , законы? Насрать
Вы все заебали! Хватит орать
Вы все заебали за точто все знаете
Вы все заебали , когда убивете
Мой интерес к странным вещам
Мою отвагу к темным ночам
Сами попробуйте быть идиотами!
Разума ебнутыми пилотами
Вы никогда не ходили за рамки
Ищите запах привлекательной самки.


Рецензии