Ясность взгляда

Однажды придумал указ
Состарится с непобедимыми
Подбили несчастьем глаз
И станет пол мира невидимым

Я Думал что Бог это Он,
А я его слова защитник,
Как вдруг зазвонил телефон
И там мне невидимый циник:

"Не бойся ослепнуть мой друг,
Ты снова все перепутал
Судьбой подлечу твой недуг
Желание сбудется утром"

Въебал бы ему за прогон!
Какую он чушь тут ****ел?
С рассветом увидел свой дом
Как в миг весь мой мир поседел.

Тут воздух не пахнет цветами,
Домашний сосед - пустота,
И люди сбежали специально
Осталась восьмерка и Я.

Увижу однажды весну
Зеленью замороженную
И осенью плакать начну
От листьев матерью брошенными

А лето забуду вообще
Забуду все радости с горя
И будет в соленой воде
Мой труп колыхаться на волнах


Рецензии