***

Слегка прикоснувшись к глади морской,
Посмотри в глубину и подумай, постой.
Что ты видишь в пучине и темной, и мягкой?
"Калейдоскоп перламутра, песок и покой."
Протяни свои нежные, тонкие пальцы,
Пусть их жадно сожрет друг мой - котик морской.
И тогда обретешь ты желанный покой,
Ведь без пальцев, как рыба, ты словно немой.

"А может, тогда целиком с головой?"


Рецензии