Песок это бывшие горы...

Песок – это бывшие горы,
А ныне – пустыня и пыль.
Текут бесконечно просторы,
И время колышет ковыль.

Белеет песчаная проседь,
Ложится песчаная мгла.
Заносит, заносит, заносит
И страны, и наши дела.

О чём были наши раздоры?
Не вспомнит развеянный прах.
И сыплются бывшие горы
В обычных песочных часах.


Рецензии
Мария, понравились Ваши стихи глубиной смысла и образностью.

Иринок   06.01.2012 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю, я польщена.

Мария Голубицкая   07.01.2012 23:46   Заявить о нарушении