04. 01. 2012

странно как-то получается.
вчера говорили люблю,
сегодня уже прощаемся...
обиды,упрёки мешают строить планы дальше.
в словах так много грусти
и ни капли фальши.
может всё решить в какую-нибудь сторону?
счастье пополам,
а ссоры стёрли бы.
ведь оба знаем,
что не расстанемся сейчас.
тогда зачем нервировать друг друга.
давай научимся прощать.


Рецензии