***

Ты посмотри в святую высь,
Где тайну млечный путь хранит,
И расскажи мне, где та нить,
Что жизнь мою, как струну, тянет вниз.

Я так стараюсь победить
Себя в мире желаний, тайных грез,
Но что-то мне мешает быть в ладу с собой,
И каждый день мирской
Несет потрепанную пачку рукописных проз.

Я лишь поэзии хочу, мой друг.
Гармонии внутри и одного тебя вокруг.


Рецензии