Любовь

Любовь это галлюцинация
Удар по ****у в кровь
Обоюдная мастурбация
Увидишь Ты это вновь
Когда короли напьются
Лопаты мазоли натрут
Правда в глазах облупится
Познаешь человечества труд
Я столько мечтал об иллюзии
Которую видел во сне
Всего поцелуй и прелюдии
В летней, холодной росе


Рецензии