Жизнь в древнем городке...

Жизнь в древнем городке –
Смешенье разных штилей,
Как праязык рептилий
В живущем языке.

Всё те же облака
И крепостные камни,
И грезит славой давней
Неспешная река.

Но лет круговорот
Всё жёстче и тревожней,
И тесно в старой коже,
И новый век идёт.


Рецензии