Мамина дочка

Мамина дочка,
Мамина дочка.
Словно на ветке
Два точных листочка.
Словно в травинках
Сестрёнки росинки.
Или в ладони    
Две равных снежинки.
Мамина дочка
Твоё отражение,
Счастье и горе
Надежды, сомнения.
Жгучую боль
На себя принимаю.
Я за обоих живу
        и страдаю.
И уходя я с тобой
     не расстанусь.
Вдохом последним
Твоим я останусь
            


Рецензии