Наши песни

Дней этих торжество и боль
Жизнь как подарок, не забудь
Быть благодарным, в этом соль
Песню возьми с собою в путь

Песню, которая зовёт
Песню, которая ведёт
Песню такую сложи
И разбей миражи
Песней, которая зовёт

Песня - товарищ, не кумир
Песня, что чиста, как дитя
Песня, в которой целый мир
И в тебе оживёт песня та

Песня, которая зовёт
Песня, которая ведёт
Песня, что сложишь сам
Приведёт тебя в Храм
Песня, которая ведёт

Слёзы и скука не для вас
Ваши мечты не о пустом
Не сосчитать горящих глаз
Песен, творящих новый дом

Песен, которые зовут
Песен, которые ведут
Песен, что гибель для зла
Песен, что Настя зажгла
Песен, которые живут


Рецензии