Уже там, где вы есть

невероятно жаль, не став прекрасными цветками,
диктуют с детства правила морали.
Они сказали: вы ущербны вы плохие
Пока не будете вести себя, как мы хотим.
Никто не спрашивал:
« кто дал вам право решать все за других?»

Величайшие преступники, величайшие вредители - то люди
Кто создали просветителей.
но  люди ищут идеалы и страдают,
бессмысленность и безнадежность ощущают,
быть кем угодно, только не собой желают

что правильно? В каком Коране и библии вы прочитали
что делает счастливее?  Я верю лишь одной морали - 
все что блаженно.
И слышу слово  просветление.
Позвольте дать определение.
То быть в гармонии с природой и собой.
Борьба с природой порождает лишь страдания.
Страдания мы сами создаем.
Давайте  жить  с собою в понимании
Цветок, танцуя, мы раскроем под дождем.


Рецензии
есть о чем задуматься - впечатлило.

Ксения Могачева   07.06.2012 01:21     Заявить о нарушении