Надоело

Мне надоело жить словами.
Всё. Здесь. Писать. До тошноты.
Неуправляемые сами,
В прах обращаете мечты.
Кроши заботы и страданья!
Любовь и дружбу - всё кроши!
Люби себя до истязанья
Обезображенной души.


Рецензии