Чужой

Чужой...
Нет рифмы, слов и даже мысли
в прогорклом воздухе повисли...
Чужой...
Невыносимо слышать снова
В душе поникшей это слово -
Чужой.
И длится день, как три по кругу.
Мы отдалились друг от друга.
И смысла нет держать мгновенья
И боль в глазах и дрожь в коленях
Чужой!!!
Кричу я в след и только эхо
Твоим ли вдруг ответит смехом?
И отпустить не хватит силы,
Но ты лети! Лети... Мой милый...


Рецензии