02. 01. 2012

всё до смешного просто.
но мы запутались в словах.
и если принимать так близко,серьёзно,
будущее наводит страх.
еще вчера вместе.
сегодня на перепутье дорог.
наверно так интересней,
но никто сознаться не смог.
ссора,шутка,игра...
неважно названье ситуации.
тебе выходить пора.
до завтра.на этой же станции.


Рецензии