Игра

Ты предложил мне сыграть партию,
Не сказав как игра называется.
Лучше б сразу мне дал натрию,
Все равно игра смертью кончается.

Ты сам установил правила,
Объяснить их не удосужился.
Я бы точку раньше поставила,
Если б знала ценУ простодушия.

Ты даже не морочил мне голову,
Обещая мне замки воздушные.
Прокатил меня раз по городу,
Обнимал, целовал удушливо.

Я не знала, как сказать правильно,
Что к тебе я совсем равнодушная;
Но ты шел к своей цели направленно
И я стала совсем послушная.

Я запомнила ночь ту теплую,
Когда быстро рассвет приближается...
Ты рассказывал про свою милую,
Как она тебя нежно касается.

Мы ведь не были даже парою,
Но я знала, что буду мучатся.
Лучше б сразу мне дал натрию,
Все равно игра смертью кончиться.


Рецензии