Сегодня мы на кухнях не сидим

Сегодня мы на кухнях не сидим
Не обсуждаем жизненных вопросов
Но так же дышим мы, и также мы едим
Ну и по-прежнему боимся мы доносов.

Кто друг? Кто враг, сегодня не понять,
Всё так перемешали наши слуги.
Легко сегодня можно лишь занять,
Цветы купить с конфетами подруге.

Не модно стало правду говорить,
И правду петь давно уже не модно.
Но знаем мы, что не хотим так жить
Но мы молчим, а им так жить удобно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.