Время замерло

Время замерло. На мгновение.
Начинается новая эра.
Выставляй меня.. под сомнение.
Умерла моя бывшая вера.
И кляни меня, как захочется,
И ругай меня. И топи.
Нет надёжнее - одиночества,
Разрушительнее - любви.
И пронзай меня взглядом огненным,
Я ведь стала тебе чужой.
Разобьются мечты, - и стёклами
Разлетятся по мостовой.
Время замерло. На мгновение.
Начинается новая эра.
Ты забудь моё.. настроение.
Возродилась любовь и вера.
Я другая. Мой мир - изменчивый.
Не ругай меня. Не кори.
Лишь забудь. И дождливым вечером
Мою грусть ты... не улови.


Рецензии