Ошибка

Моя муза порою хочет выброситься в окно. Прошлёпать по тёплым и грязным лужам. Верите?... Мне - да мне вообще всё равно! Главное, чтобы этот полёт был заслужен.
Иногда хочется самой выпрыгнуть и лететь. Желательно, с парашютом и со страховкой. Я - как орёл. Моя сила - не песни петь, а летая, казаться в небе необычайно ловкой!..
А еще бывает - очень хочется жить. Не в плане "кушать, дышать, высыпаться". Нет! А именно жить!.. И желать, и прощать, и любить! Хотя бы немного лучше себя казаться.
Моя муза. Моя мечта. Превозмочь себя. Стать лучше. В чем же смысл? Тут есть он.. Зря только совсем никому это смысл не нужен.
Иду я. И с ветром в обнимку, чувствуя, как сердце замирает. Вы дали шанс мне на ошибку.
Ошибка этого не знает.


Рецензии