Это похоже на Паранойю

Это похоже на Паранойю
Пора всё забыть
 и чёрт с тобою
А Может,
будешь моим последним кадром?
Ты реальнейший фильм
И Больше не надо.
Я влюбляюсь в людей, которым на меня плевать,
Я наверно с ума схожу,
И хочу с тобой спать.
А главное, просыпаться… -
И больше ни в ком, НИКОГДА
Не нуждаться…!


Рецензии