Твой выбор

Взлетая в высь
Летит свободная душа
Уходит жизнь
И начинаем  с чистого листа.
Идут года
Стирая с памяти померкший образ твой
Хотя душа
Парит в вселенной над цветущею землёй
Померкнет всё
Дойдя до края той единственной черты
Вернемся мы
Осуществляя наши давние мечты
И если вдруг
Тебе подарит ещё шанс один судьба
Не ошибись
Ведь жизнь прекрасна и светла.


Рецензии
И если вдруг, тебе подарит ещё шанс один судьба.
Не ошибись, с причалом Зла или ДОБРА....

Надежда Ямщикова   17.01.2012 10:37     Заявить о нарушении