Почти проза 1

Всем одинаково наплевать на старания/страдания/поражения. В твоей маленькой голове умещается только "спать". Наверное, это одно из лучших средств отторжения.Проблем, эмоций.. Единственное, чего тебе реально хочется. Лучшее средство стать офигенным -- это, конечно, быть душой общества.И ждать, когда же эти страдания закончатся. Но ты будешь мучаться, и ты будешь ворочаться, пусть твои грехи никогда не закончатся. Я отпускаю. Чем бы это не обернулось. И я взлетаю. Над сетью переплетенных улиц.


Рецензии