С нами снами

Я пила отравленную воду
Я читала сны твои сквозь страх
Развивала ленты в непогоду
Возрождалась разбиваясь в прах .
И шаги неслышные писали
Рисовали странный силуэт
Мы его ещё не разгадали
Мы ещё слепы не видим свет
Тот чей мир огромен в миллиметрах
Ограждал от зла и от беды
Ну а я пущу себя по ветру
Я останусь в небе до зимы
Ты меня совсем не знаешь милый
Изучая тонкие черты
Ты же сам себя сведешь в могилу
Расчленяя хрупкие мечты
Очень больно взглядом в душу ранишь
У возврата длинный интервал
Знаешь если долго долго гадишь
Гадостный получиться финал
Опущу глаза свои не веря
Ни твоим словам ни темным псам
Если ты во мне увидел зверя
Значит этот зверь тебя догнал
Растащили нитей разноцветных
Синие зеленые клубки
Стали ими кутать неизвестных
Тех что рвали раненные псы
Забери свои слова обратно
Забери движения руки
Выменял ты снова ложь на правду
Выменял на снятые замки.
А я скованна тобой совсем свободна
Я размажу краски на лице
Покажусь другим горда и злобна
И в предательском пойду к тебе венце
В том, что твои руки одевали
На мои усталые глаза
Опуская к шеи разрезали
Губы, щеки, мысли. -Как вода
Кровь к запястьям. ты меня целуешь,
Я же задыхаюсь от любви.
Так изысканно, но всё таки погубишь
И в ответ пощады не проси.
Мы рисуем робкими шагами
Чей то непонятный силуэт
Всё пройдет оставив с нами снами
Свет и наш разрозненный портрет.
Я пущу мечты твои по ветру
Растворюсь в потерянных мечтах,
Буду жить в огромных миллиметрах -
Твоих непрочитанных стихах


Рецензии
ну прям нет слов!!! С Новым тебя годом. Веры и сил!! Счастья. я.

Последний По Счёту   13.01.2012 13:30     Заявить о нарушении