война как грязная работа...

10/05/11
война как грязная работа... ни горечи , ни слез.... в огонь сорвалась рота, в свинцовый окунулась дождь... и выживших останется не много.... и память лица растворит... одна у них дорога.... они должны любой ценою победить....   
22:34


Рецензии