Продлить бы счастье...

Продлить бы счастье
На денек...
Я  б  дверь закрыла
На замок....
Я б  никуда
Не отпустила....
Я б улыбалась...
Не грустила...
Я б  отложила
Все дела...
Я б им дышала...
Им   жила...
Продлить бы счастье
На  немножко...
Давай присядем
На дорожку....


Рецензии