Новый год

Вот и заканчивает свой бег
одиннадцатый год нынешнего веку
что следующий нам несет
об этом не известно человеку

как хочется чтоб в новый год
сбывались все мечты и пожеланья
и жизнь пошла на новый оборот
остались в старом все страданья

пусть говорят что год последний на земле
 и пусть нас ждут крутые катаклизмы
давайте верить в лучшее друзья
и жизнь вернется на круги своя

еще немного, пару тройку дней
наступит год водного дракона
дракон поддерживат всех людей
и нет в природе иного закона

пусть наступивший новый год
любовь и радость нам несет
пусть будет много светлых дней
и жизнь становится светлей

пускай останутся в году минувшем
все горечи и разочарованья
пусть в наступившем
сбываются заветные желания


Рецензии