Мир -ракушка...

Надо жить в своем
        маленьком мире,
Никого не тревожа
        подчас...
Где любовь и судьба
        на турнире
Из подобранных
        тщательно фраз..
Где сраженье идет
        не на шутку,
И сердца поражают
        слова...
Где порой день похож
        на маршрутку,
И болит от забот
        голова..
Где кружит колесо
        мирозданья,
А ты словно ,как
        белка,порой...
И в глазах только
        след увяданья...
Чувства кажутся
        детской игрой..
Надо жить в своем
        маленьком мире,
Никого не тревожа
        подчас...
Два плюс два где
        коронно четыре,
Где давно все
        решили за нас...

5.01.12


Рецензии