Все только о любви

Она спасала душу от людей,
а тело прятала в одежды.
Чтоб только он мог любоваться ей.
И никогда не возжелать другой,как прежде.

Прошла вся жизнь в бегах и наконец,
Обрел он счастье рядом с милой.
Все звезды подарил он ей,
И солнце ярко им всегда светило.


Рецензии