На расстоянии любви

Не пытайтесь сбежать от любви,
Не пытайтесь ее победить!..
Ведь вернется – зови-не зови –
И заставит опять полюбить…

Не нужно бежать от любви,
Нужно принять ее и любить.
Делать все в жизни ради любви,
Только не пытайтесь ее победить!

Вспоминай, не старайся забыть,
Расстояний не надо бояться.
Вдалеке можно долго любить,
А вблизи можно быстро расстаться.

Если любишь его вдалеке,
То вблизи еще больше полюбишь.
Нужно любовь держать в кулаке
И расстоянию не дать победить!

            Т.Крецу, В.Ковалев


Рецензии
Ух ты) соавторство рулит))

Екатерина Сикилинда   06.01.2012 16:23     Заявить о нарушении
А то, неожиданно стих родился)))

Виталя Ковалев   07.01.2012 00:32   Заявить о нарушении