К Ю. лисёнку

 Лисёнок!? тут и смех и радость
И слёзы горькие порой,
 и недописанные фразы,
И мир кругом такой большой.
 А между строчек, то и дело
слезинка капает из глаз
 Быть может всё ещё успеешь,
А может сочинишь рассказ.
 я свято верю в слов игру
я верю в Вас и в счастье верю
 Всему есть время час придёт,
И рифма ко всему найдётся.
 ....




6 01 2012г. не дописанное..


Рецензии