Приходит время пониманья...

Приходит время пониманья
Чужих сравнений и метафор,
И прерывается дыханье,
И сердце замедляет стук,
И этот дар и боль прощанья, –
Волшебный груз старинных амфор –
Несёшь в себе, и плод познанья
Боишься выпустить из рук.


Рецензии